SPEISEKARTE

Auszug aus unserer Speisekarte:
Aperitifs, Suppen, Vorspeisen und viele weitere Hauptgerichte

und Desserts finden Sie auf unserer Speisekarte im Restaurant

Bestellung unter:

 

 

 

 

Montag - Freitag

11:30 - 13:30 Uhr

&

17:30 - 21:00 Uhr

 

Vorspeisen


Bunter Salatteller
Kartoffel-, Blatt- und Rohkostsalate

Mittlerer Salatteller
mit Pinienkernen und Parmesanstreifen

„Schwäbisches Versucherle“
Maultasche mit Zwiebelschmälze, Kartoffelsalat

 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe  mit Kräuterflädle

Rinderkraftbrühe  mit Leberspätzle


Schwäbische Maultaschensuppe

Tomatenrahmsüpple mit Croutons

 

 

Vegetarisches

Schwäbische Käsespätzle

mit Röstzwiebeln

Appenzeller Kartoffel-Käse-Rösti
mit Markt-Gemüse


Schupfnudel-Pfanne
mit frischem Markt-Gemüse und Schmand

 

Fisch

Paniertes Seelachsfilet

mit Kartöffelchen

Gebratenes Lachsfilet

mit Gemüsevariation

Zanderfilet gebraten

mit Markt-Gemüse und Mandelreis


Selbstgemachte Maultaschen


-mit Zwiebelchen abgeschmälzt dazu Kartoffelsalat
-in Steifen mit Ei geröstet
-in Zwiebelsoße mit Käse überbacken
-mit Schinkenstreifen & Sc. Hollandaise

 

 

Hauptgerichte


Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit buntem Salatteller

Cordon-Bleu vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Pommes-frites

Schweinefiletmedaillons

mit Rahmchampignons Rieslingsößle

und geschabte Spätzle

„Teufelspieß“
Schweinemedaillons am Spieß an Pfeffersoße

dazu Pommes-frites


Zwiebelrostbraten im Lembergersößle
dazu Spätzle oder Bratkartoffeln

Rahmrostbraten an Kräuterpfifferlingen
mit Spätzle und Schupfnudeln

Rumpsteak vom Grill
-mit Kräuterbutter und Pommes-frites
-an Madagascar-Pfeffersoße, Pommes-frites
-„á la Mayer“ mit Spiegelei und großem Salatteller

 

Hirschkalbsbraten

mit Pfifferlingen, Preiselbeeren & Spätzle vom Brett

 

Zarter Rehbraten

im eigenen Sößle, Preiselbeerbirne, Kartoffelkroketten

 

 

Deftig, schwäbisch, gut…


Hausgemachte sauere Kutteln

mit Bratkartoffeln

 

Linsen mit Spätzle und Würstle

 

Terrine „Gaisburger Marsch“
Schwäbischer Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Spätzle, Zwiebeln



 

Sonderwünsche werden, wenn möglich gerne erfüllt.

EN

Team

Jobs

Hotel & Restaurant Löwen

Jörg & Petra Großmann GbR

Nürtinger Straße 1 73240 Wendlingen a.N.

Telefon +49 7024 9490 Telefax +49 7024 94999

 info@loewen-wendlingen.de